Сертификация соответствия электрооборудования по ТР ТС 004 «НВО», ТР ТС 020 «ЭМС» и ТР ЕАЭС 037 (ТР ТС 037)

 

Оформляем все разрешительные документы на любое электрооборудование


Почему к нам обращаются крупные производители и дистрибьюторы


Мы меняем отношение к разрешительным документам. Их оформление — не цель, а средство.

Цель — законное обращение Вашей продукции на рынке ЕАЭС.

Поддерживаем на всех этапах


Ответим, объясним, разъясним, поможем, укажем, подскажем.

Мы постоянно на связи и готовы помочь в любой ситуации.

Разрабатываем индивидуальную логистику проекта


Современное законодательство о техническом регулировании вариативно и динамично, часто предлагая "раздолье" в различных вариантах процедуры: как лучше завозить образцы, где нанести маркировку, когда и как завезти образцы уже для инспекционного контроля, на какое производство оформить серийный выпуск, как сгруппировать продукцию... Список факторов бывает огромен.

У каждого из этих факторов есть свои особенности и нюансы, о которых мы рассказываем нашим клиентам, объясняем и разъясняем нюансы законодательства, извещаем об изменениях в нём.

Всё это мы делаем с единственной целью: предоставить нашим клиентам компетентный выбор, основанный на полном понимании ситуации.

С нашими документами не бывает проблем


Главный наш секрет — партнёрская сеть надёжных сертификационных органов. В неё попадают только те органы, в которых мы уверены. Даже если выданные нами документы проходят проверку, наши партнёры не аннулируют их «задним числом», а доказывают их правомерность надзорным органам.

Этот секрет не работал бы без другого: мы чётко следуем всем правилам процедуры оценки соответствия. Продукция проходит реальную проверку, поэтому с предоставлением протоколов испытаний нет ни малейших проблем.

Более того, благодаря нашей партнёрской сети мы можем позволить своим клиентам не зависеть от одного сертификационного органа, а выбрать из нескольких, исходя из своих задач.

Сертификация по всем трём техрегламентам: 004, 020, 037


Практически вся электроника и электрооборудование (за редкими исключениями) подлежат подтверждению соответствия сразу по трём техническим регламентам:

С нашей помощью можно получить сертификат соответствия продукции требованиям всех этих технических регламентов (если на продукцию уже есть сертификат соответствия по 004 и 020 техрегламенту, то по 037 достаточно оформить декларацию о соответствии).


Оформляем все необходимые сопутствующие документы


Помимо сертификатов соответствия требованиям техрегламентов, в зависимости от вида продукции и области применения, на неё необходимо оформлять дополнительные разрешительные документы, каждый из которых выдаётся своим уполномоченным ведомством:
Оформление всех этих документов мы также берём на себя, избавляя заявителей от беготни по ведомствам и, самое главное, уберегая от ошибок в процессе оформления.

Нам доверяют


bosch logo.png

Hilti logo.png

haier logo.png

Hansa logo.png

Canon logo.png

Camelion logo.png

Нужна консультация — обращайтесь!


Всё самое важное о подтверждении соответствия в ЕАЭС — в еженедельной пятничной рассылке Агентства РСТ

Подпишитесь, и со временем Вы будете умело ориентироваться в аккредитованных органах, ведомственных реестрах и поставщиках услуг:

Для заказа услуг или получения консультации звоните +7 (499) 553 03 03