Оформление сертификата соответствия ТР ТС на рыбу

Сертификат соответствия ТР ТС на рыбу и рыбную продукцию - это официальный документ, гарантирующий потребителям ее качество и безопасность. В России рыбо- и морепродукты обязательно должны быть проверены и оформлены согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Для рыбной продукции также обязательной является государственная регистрация. Документ выдается органами, аккредитованными в Роспотребнадзоре, и служит гарантией ее соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам.

Стандартная сертификация подразумевает следующие этапы:

  1. Подготовка. На основании описания готовится подробная программа работ с указанием схемы сертификации, количества испытаний, сроков и важных нюансов.
  2. Подписание договора и оплата работ.
  3. Испытания. Проводятся испытания рыбы и рыбной продукции в аккредитованной лаборатории.
  4. Сертификат. Оформляется сертификат соответствия на основании положительных результатов испытаний.

Как оформить сертификат соответствия ТР ТС на рыбу?

Чтобы быстро и грамотно оформить сертификат соответствия на рыбу и рыбную продукцию, необходимо обратиться к опытным специалистам АГЕНТСТВА РСТ,  официального партнера РОСТЕСТ МОСКВА. Это поможет вам избежать ошибок и до минимума сократить время регистрации, что очень важно для скоропортящихся товаров. С 2004 года наше агентство успешно занимается сопровождением бизнеса в сфере сертификации. Мы поможем разобраться во всех нюансах законодательства, проанализируем предоставленные образцы и зарегистрируем документы в проверенных органах оперативно и правильно.

Наши сотрудники будут сопровождать ваш бизнес на всех этапах процедуры сертификации по ТР ТС на рыбу и рыбную продукцию.

Вам следует предоставить в агентство:

  • Заявление;
  • Реквизиты компании - ОГРН, ОКПО, ИНН;
  • Описание состава продукции;
  • Этикетки;
  • Договор или контракт поставок при импорте;
  • Сертификат СМК ИСО 9001-2001(9001:2008) (при наличии).

Специалист АГЕНТСТВА РСТ проведет идентификацию продукта, определит его категорию в соответствии с перечнем технического регламента Таможенного союза и оценит товар по его требованиям.

Оценка образцов проводится в несколько этапов:

  • Лабораторные испытания.
  • Получение санитарно-эпидемиологического заключения и ветеринарного сертификата.
  • Регистрация документов на упаковку.
  • Подтверждение качества сырья.

Далее мы самостоятельно подготовим всю доказательную базу, нужную для получения сертификата соответствия на рыбную продукцию, заполним бланки для внесения ее в реестр ТС.

Заказчик получит готовый документ и регистрационный номер в реестре. Он будет действовать на территории всех стран Таможенного союза.

Заполните форму обратной связи или позвоните +7 (499) 553 03 03 , и мы разработаем для вас индивидуальную, максимально удобную и выигрышную схему сертификации

Возврат к списку