Поздравляем с международным днём аккредитации!

9 июня отмечается «Международный день аккредитации» (International Accreditation Day). В этом году Федеральная служба по аккредитации впервые «официально» отмечает этот праздник, как полноправный член Международного форума по аккредитации (IAF).

Полгода назад, в ноябре 2018, мы уже писали новость о том, что Росаккредитация стала членом IAF. О каких-то конкретных результатах говорить пока рано, но первые российские лаборатории уже получают право использовать международные знаки аккредитации.

Сам день аккредитации отмечается ежегодно 9 июня, начиная с 2008 года, т.е. уже 11 лет. Каждый год у праздника есть своя тема, в текущем году это «Роль аккредитации в повышении ценности цепочек поставок».

Поздравляем с этим днём все аккредитованные органы, лаборатории, экспертные организации и компании и желаем им всегда отвечать высоким тем требованиям, что предъявляет им их область аккредитации. Ну и, как следствие, побольше заявителей!

С праздником!

Заполните форму обратной связи или позвоните +7 (499) 553 03 03 , и мы разработаем для вас индивидуальную, максимально удобную и выигрышную схему сертификации

Всё самое важное о подтверждении соответствия в ЕАЭС — в еженедельной пятничной рассылке Агентства РСТ

Подпишитесь, и со временем Вы будете умело ориентироваться в аккредитованных органах, ведомственных реестрах и поставщиках услуг: