Жизнь РСТ: итоги работы за 15 лет в цифрах

Как многие уже знают, этим летом мы отметили свой пятнадцатилетний юбилей. Подходя к этой дате, мы задумались: «А сколько документов мы оформили за эти 15 лет? Сколько клиентов у нас было?». И мы решили посчитать историю своей работы за эти годы, подведя тем самым символические итоги.

Итак, за 15 лет в Агентстве РСТ:

Оформлено более 31 000 документов. Примерно две трети из них приходится на сертификаты и декларации Таможенного союза (ЕАЭС).

Более 200 компаний / организаций являются и/или являлись нашими клиентами.

Из них со 104 клиентами у нас период совместной работы составляет более 5 лет.

Из них с 18 компаниями мы работаем с первого года своего основания и по сей день! Если добавить сюда компании, которые работают с нами с даты своего основания и до сегодняшнего дня (эти компании моложе нас), то получится уже 42 клиента. Если добавить сюда те компании, которые продолжали с нами работать после своей тотальной реорганизации, то их будет 45.

6723 — самое большое количество документов, оформленных для одного клиента.

Через нашу партнёрскую сеть прошли 52 сертификационных органа. На сегодняшний день мы работаем с 28 сертификационными органами (суммарно в различных областях) и 10 государственными структурами.

По итогам следующей пятилетки, на двадцатилетие, тоже обязательно подведём итоги. Следите за новостями. ;)

P.S. На обложке фотография с корпоративного празднования нашего пятнадцатилетия, ещё больше фотографий можно найти в фотоальбоме в фейсбуке.

Всё самое важное о подтверждении соответствия в ЕАЭС — в еженедельной пятничной рассылке Агентства РСТ

Подпишитесь, и со временем Вы будете умело ориентироваться в аккредитованных органах, ведомственных реестрах и поставщиках услуг:

Для заказа услуг или получения консультации звоните +7 (499) 553 03 03