Схемы сертификации в ГОСТ Р

Схемы сертификации в ГОСТ Р

Сертификация товаров в нашей стране проводится по нескольким схемам. Требования системы, предъявляемые к той или иной группе товаров, различаются. К примеру, сертификация бытовой техники (сертификация компьютеров, сертификация аудио- и видеотехники) происходит по совершенно иной схеме, чем сертификация посуды, сертификация одежды или сертификация мебели.


Особенности сертификации услуг

Особенности сертификации услуг

Сертификация услуг носит исключительно добровольный характер. В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Плюсы в том, что не нужно в обязательном порядке проходить процедуру подтверждения соответствия, минусы в том, что сложно доказать Клиентам свои конкурентные преимущества.


Сертификат/декларация по ТР ТС ГиО

Сертификат/декларация по ТР ТС ГиО

Специалисты АГЕНТСТВА РСТ помогут Вам получить сертификат или декларацию соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе в приемлемые сроки и в полном соответствии с законодательством Российской Федерации и Таможенного союза.



Сертификат/декларация по ТР ТС ЭМС

Сертификат/декларация по ТР ТС ЭМС

Специалисты АГЕНТСТВА РСТ помогут Вам получить сертификат или декларацию соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза "Электромагнитная совместимость технических средств" в приемлемые сроки и в полном соответствии с законодательством Российской Федерации и Таможенного союза.


Системы добровольной сертификации

Системы добровольной сертификации

Сделать свою продукцию конкурентоспособной, поднять ее имидж в глазах потребителя, выделить особые качества и свойства присущие именно Вашему товару, получить дополнительный эффективный рекламный инструмент - поможет добровольная сертификация.





Соглашение Таможенного союза по санитарным мерам

Соглашение Таможенного союза по санитарным мерам

С 01 июля 2010 г. вступает в силу Соглашение Таможенного союза по санитарным мерам, во исполнение которого Решением Комиссии Таможенного союза № 299 от 18.06.2010 г. утверждены и также вступают в силу с 01.07.2010 г. следующие документы...